网站地图

安厦·城市春天营销中心正式对外开放

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2018-10-31 18:37:40  |  点击率:

2018年10月31日上午8点,安厦集团城市春天营销中心开放仪式隆重举行。安厦集团董事长冯玉华先生、党总支书记荀自全同志、集团常务副总徐伟先生、常务副总城市春天项目经理冯俊先生、副总经理冯敏先生、邓达先生、陈红梅女士、总经理助理冯斌先生出席仪式并为城市春天营销中心开放仪式揭幕

图片1.jpg

城市春天项目位于曲靖市经开区翠峰西路与瑞和南路交汇处,总建筑面积约10万㎡,规划有高层住宅、商业街区和地下停车场。项目地处西苑成熟商圈,扼守黄金主干道交汇点、坐享优质资源配套,是广大客户心目中的理想生活社区。

图片2.jpg

城市春天项目以业主需求为主导、创新居住模式和商业模式、引领时尚生活理念,打造西片区城市生活服务中心的高品质楼盘。
项目采用新模式、新标准、新的管理思路,并严格遵守集团标准化标杆项目运作。项目将狠抓建设综合管理,创新营销模式 ,坚定信心, 以优异的成绩回馈广大客户的厚爱和集团的支持,为曲靖市开发区的城市建设和实现安厦集团战略发展目标贡献力量。

咨询电话:0874-3411858 3320111

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: