"));

网站地图

安厦集团2019年度“三八”妇女节登山活动

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-03-09 11:42:15  |  点击率:

 2019年3月8日,安厦集团举行了一年一度的“三八”妇女节登山活动,集团全体女员工在党总支书记荀自全的带领下,登顶寥廓山。

1_副本.jpg

2_副本.png

  女同胞们热情高涨,一边呼吸着寥廓山新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。此次活动的开展不仅丰富了女员工的生活,缓解了工作压力,在强身健体的同时使大家充分感受到节日多带来的喜悦。更重要的是增强了公司的凝聚力和向心力,使各位女员工充分感受到了节日的喜悦,提升了幸福感。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

登山结束后,各部门女员工依次有序领取了一份集团为大家精心准备的小礼物,大家欢声笑语,脸上洋溢着幸福的微笑,“礼轻情意重”,安厦集团用实际行动表达了对女职工的关爱。

5_副本.jpg

7_副本.jpg

最后,所有参加登山活动的员工合影留念。大家为公司的贴心和关怀感动,为服务和成长在这样一个其乐融融的大家庭里感到骄傲和自豪。相信在节日后,全体女员工将以更加饱满的热情投入到工作中,用辛勤的汗水结出更丰硕的成果。

8_副本.jpg

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: