网站地图

安厦集团与深圳卓宝集团技术交流会

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-03-25 09:00:18  |  点击率:

 由技术中心组织的安厦集团与深圳卓宝集团技术交流会于2019319日在安厦大酒店三楼召开,会议由技术中心总监徐伟主持。安厦集团董事长冯玉华、常务副总徐伟、总经办、行政中心、技术中心、项目经理、技术经理、工程技术人员、主体施工单位负责人约90人参加会议;卓宝集团高级副总裁何君健、重大项目部总经理刘勇、技术部高级工程师赵开锐、胡浩等7人参加会议。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

会议上,卓宝集团高级工程师向在会人员介绍了卓宝科技新型防水材料四个系统:零缺陷防水服务系统、外墙装饰节能一体化系统、外喜防水保温一体化系统以及水性地面硬化系统。通过此次讲解,让参会人员对新型防水保温材料有了一个新的认识和学习。特别是零缺陷防水服务系统,承诺15年保修,一旦渗漏,双倍赔偿”,这一模式将大大促进顶层房屋的销售。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

徐副总指出,作为技术管理人员,必须加强建筑新材料、新技术、新工艺的学习和应用,推动建筑施工技术现代化,加快建房速度,保质降本。

 

7_副本.jpg

 

8_副本.jpg

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: