"));

网站地图

安厦集团召开2019年度第一季度管理人员会议及员工大会

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-04-08 11:43:37  |  点击率:

 201947日上午8点30分,安厦集团在集团一楼会议室召开了2019年度第一季度管理人员会议,下午14点30分在安厦大酒店三楼多功能厅召开了2019度第一季度员工大会。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

安厦集团董事长冯玉华、党总支书记荀自全、常务副总冯俊、徐伟、副总经理冯敏、邓达、陈红梅、总经理助理冯斌及员工代表参加会议。全体员工观看培训视频《营销绝对竞争力》第一集,冯董事长通报集团一季度工作总结报告;常务副总经理徐伟宣读曲安房司【2019】15号文件:关于表彰2019年第一季度项目销售、全员营销及服务业营销人员的决定;对2019季度项目销售人员、全员营销人员及服务业营销人员给予表彰;受表彰员工代表发言。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

通过会议,董事长总结了2019一季度公司成绩及不足,重点对下半年各项工作做出了详细的安排部署,希望全体管理人员和广大员工,要紧紧围绕全年工作目标,坚定信心、理清思路,敢于担当、勇于担当,以市场为导向,下好先手棋、打好主动仗、抓实销售促回款、做精降本增效益。广大员工要勤奋工作、奋发有为,在安厦集团广阔的舞台上施展才华全体员工行动起来,团结一心,砥砺奋进,为全面超额实现2019年度经济指标任务而奋斗

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: