"));

网站地图

曲靖市人大常委会、市中级人民法院、麒麟区人民法院领导莅临安厦集团调研指导!

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-05-21 14:52:54  |  点击率:

 5月16日,曲靖市人大、麒麟区人大、曲靖市中级人民法院、麒麟区人民法院领导一行莅临安厦集团走访调研,调研组对法院履行审判职能助力曲靖经济发展、依法保护民营企业及企业家合法权益等内容充分听取意见建议,并实地查看企业项目建设情况,详细询问企业生产经营状况、发展规划以及在涉诉涉执方面存在的困难和问题。

微信图片_20190521145445_副本.jpg

 

调查组实地走访安厦集团

提高政治站位,贯彻落实维护民营企业合法权益

保护民营企业家的政策

 

法院发挥审判职能服务经济发展工作思路清晰,目标明确,成效显著。充分发挥审判职能作用。提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,加强企业平等保护和企业家人身权、财产权、知识产权保护机制,为守法经营的民营企业营造一个良好的法制环境,切实有效的保护民营企业的权益,保障民营企业家的权益。

微信图片_20190521145452.jpg

 

调查组实地走访安厦集团

01

以建筑力量推动城市发

 

     随着城市人口数量增多城市规模不断扩大经济水平不断提高居民生活要求越来越高,城市化进程不断加快。房地产作为我国支柱行业之一对于我国经济的发展以及推动城市化进程具有重要作用。在城市化发展中改善居民居住环境满足日益增多的城镇人口居住需求带动其他行业发展增加就业推动经济发展中有着不可替代的作用。

微信图片_20190521145457_副本.jpg

调查组参观安厦集团项目

在城市的进程中,安厦集团作为参与者,认为企业要有更高的境界,在提供房产品的硬件之外,还要在房产的设计,建筑理念和园区服务等传承一种信仰和价值观,使自己的企业理论,形成一种文化和价值的标杆,引领一种品质生活的方式。

微信图片_20190521150635_副本.jpg

 

 

调查组参观安厦集团20周年发展成果展示中心

创立20年来,安厦集团一直奉行创造客户价值、员工价值、城市价值,提升人民的品质生活的企业价值观。而这其中的城市价值观影响的是一座城市的精神气质和幸福指数,影响的是一代人的文化修养,影响的是一座城市对于人才、资本的吸引力。

 

安厦认为,作为房地产商不仅要为城市提供优秀的建筑产品,更要引领城市的未来。安厦以企业的价值观思想,以建筑的力量,不断推动着城市的发展,形成推动社会进步的正能量。

 

02

更新城市面貌 彰显城市美丽

 

作为曲靖本土房地产公司,安厦集团一如既往坚持在做民生工程。先后开发了西苑小区、锦源丽都、瑞和新城、胜峰花园几十个小区,积极参与基础设施、市政配套建设,见证并参与了曲靖城市变革发展历史。

微信图片_20190521145506_副本.jpg

 调查组参观安厦集团20周年发展成果展示中心

站在城市文明的角度,以建筑助力城市的发展,并让土地价值在城市化与地产开发过程中得到最大程度的释放。20年发展历程中不断刷新曲靖建筑速度和高度,提升城市建筑档次的同时,也在不断地改变着曲靖人的生活,见证着曲靖这座城市日新月异的发展,推动曲靖房地产市场进入发展的黄金期,曲靖的城市建设面貌也随之发生了翻天覆地的变化。

 

03

责任永恒 打造城市温馨家园

 

建筑以产品的形式直接服务于人们,安厦的理念不仅是以商品价值为客户服务,更是以提升客户品质生活为服务目的。

 

 

在建造建筑的过程中,安厦始终多一份使命感和责任感,在决策、规划、设计、建设、维护的各个环节,专注地投入智慧和心血。20年来通过多个住宅项目的打造,不断更新曲靖人民的居住环境,引进城市综合体,使得曲靖居住片区的生活功能得到进一步提升和完善,使曲靖的城市化质量更高,城镇化推进更快,城市人民的居住生活品质得到了极大的提升。

 

微信图片_20190521145510.jpg

安厦集团董事长冯玉华参加调研座谈会

 

未来,安厦集团将不断提升自身综合水平,不忘初心,开拓进取,以更多优质的项目,进一步提升城市人居环境,为曲靖人民创造更加舒适的美好生活!



0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: