"));

网站地图

【凝心聚力 蓄势启航】安厦集团20周年庆典系列活动圆满结束!

文章来源:安厦集团  |  发布时间:2019-06-18 14:35:05  |  点击率:

安厦集团20周年庆典暨

第二届战略合作峰会

2019年6月15日,安厦集团在素有“珠江源第一市 爨乡福地”之称的曲靖市隆重举行“凝心聚力 蓄势启航”第二届战略合作峰会。

01.webp.jpg

lo888乐百家官网安厦集团董事长冯玉华先生在致辞中说道:

“此次安厦集团第二届战略合作峰会的举行,正值安厦集团成立20周年之际。20年以来,我们走过了不平凡的发展历程,取得了重大成就。20年来,集团不断推进企业改革创新,与500多家本地、省内、国际品牌企业建立了长期合作机制,不断开启安厦集团发展新篇章,安厦集团已发展成为曲靖房地产行业开发规模较大的企业集团之一。”

lo888乐百家官网安厦的发展壮大,在于党和国家的利好政策,在于改革开放给企业带来了巨大的实惠,在于社会经济全面发展的优越经营环境,同时安厦集团在发展过程中始终践行互信、平等、谋求共同发展的合作理念,不断推进企业团队、管理制度和文化建设,紧紧抓住市场机遇,顺应社会经济发展潮流。这是我们苦干实干、开拓进取、不断创新、积极向上的关键所在。

02.webp.jpg

安厦集团走过的这20年取得了重大成就,20年间的发展浓缩在时光长廊中,每一位嘉宾签到时,都能切身感受到安厦人永不止步的奋斗精神。

lo888乐百家官网  开场曲《Dream It Possible》也唱出了安厦人的勇气:“I will run,I will climb, I will soar,I'm undefeated(我奔跑,我攀爬,我会飞翔,永不言败)……”

安厦集团董事长冯玉华先生在致辞中还说:

lo888乐百家官网“安厦集团始终坚持引进来、走出去并重,遵循共建共享原则,加强创新能力,在长期的合作实践中,内外联动、互联互通。形成共同发展、优势互补、互利共赢的新局面。立足当前,放眼未来,安厦集团在今后发展过程中更需要合作单位给予更多支持与配合。以合作凝聚力量,以创新开拓未来,通过合作理念、模式和实践的创新,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,着力打造共同发展引擎,促进双方不断焕发新的生机活力,走向光明繁荣的壮阔前景。”

lo888乐百家官网合作共赢,是安厦始终坚持的一条道路,安厦集团非常重视合作伙伴,因此峰会现场也邀请到五位合作方代表上台发言。

lo888乐百家官网云南千房万客房地产有限公司总经理 赵永亮

云南建投第四建设有限公司直属部书记 赵世鹏

lo888乐百家官网昆明盛世装饰工程有限公司董事长 李骞

曲靖恒嘉品汇建材有限公司总经理 李洁

河南商会秘书长 籍军

lo888乐百家官网五位代表发言结束后,安厦集团现场与16家合作方代表进行签约仪式,在之后的峰会晚宴上,还颁发了“最佳合作奖”。

lo888乐百家官网冯玉华董事长的致辞为峰会奠定基调,特邀嘉宾——全国房地产商会联盟执行主席顾云昌先生的上场,将本次峰会推向高潮。

lo888乐百家官网顾云昌先生为大家带来了深入浅出的演讲,主题为《房地产改革解析:地产行业仍然是经济行业的重要支柱》。

紧接着,顾云昌先生/董事长冯玉华先生等八位嘉宾共同完成了一场高峰论坛。

lo888乐百家官网在峰会的最后,安厦集团董事长冯玉华先生、集团党总支书记荀自全同志、集团常务副总徐伟先生、集团常务副总冯俊先生、副总经理冯敏先生、邓达先生、冯洪波先生、陈红梅女士、总经理助理冯斌先生走上舞台进行时光胶囊封存仪式,所有的希望与祝愿将全部放置到时光胶囊里,期待下一个20年一一将它们打开。

峰会结束,晚宴开始。在场每一位嘉宾都举起手中的酒杯,与冯玉华董事长共同喊出“凝心聚力 蓄势启航”干杯。

lo888乐百家官网在安厦集团员工们铿锵有力、感人肺腑的齐声朗诵中,晚宴嘉宾感受到了安厦人不忘初心、砥砺前行的精神。相信安厦的下一个20年,下下个20年,之后无数个20年……都将交出一份更令人满意的答卷,谱写出更加辉煌壮阔的诗篇。

安厦集团20周年庆典晚会

lo888乐百家官网2019年6月16日晚七点半,安厦集团20周年庆典晚会隆重拉开序幕。

lo888乐百家官网安厦集团董事长冯玉华先生致辞欢迎所有嘉宾的到来,并回顾了过去20年安厦的成绩,展望未来20年安厦前进的方向:

lo888乐百家官网“回顾过去二十年,我们取得了骄人的业绩,集团坚持‘一强四优’发展战略,深耕曲靖,拓展昆明、西双版纳,业务范围向马龙、沾益、宣威等区县延伸,满足了数十万家庭对品质居家环境的需求。展望未来二十年,集团将一如既往的坚持‘品质至上 责任永恒’企业宗旨,推进企业改革创新,开启安厦集团发展新篇章,全体安厦人以顽强的毅力和坚定的信念,继续发扬脚踏实地、开拓进取的精神,不忘初心、砥砺前行,为实现跨越式发展努力奋斗!”

这个充满激情、朝气蓬勃的舞台,展现了安厦人积极进取、永不言败的精神!

合唱《安厦之歌》

诗乐舞《我爱你安厦》

lo888乐百家官网合唱《二十年后来相会》

安厦20周年生日快乐!

20周年并不是一个句号,而是一个新的起点。

lo888乐百家官网未来,安厦集团将秉持“品质至上 责任永恒”的企业宗旨,在奋发进取的道路上不断披荆斩棘,实现更加辉煌的明天!

0874-3411808

Copyright © 2017-2028 lo888乐百家官网

技术支持: